quinta-feira, 14 de janeiro de 2016

Anu-Branco - Canto


Nome Científico: Guira guira
Família: Cuculidae

Seu canto alto avisa da chegada do bando. São aves barulhentas, que vivem aos bandos, com vários tipos de vocalização. São carnívoras, alimentam-se de pequenos animais, insetos e frutos. Possuem cauda longa, sua plumagem tem tons bege, mais escura nas asas e cauda, possui um topete descabelado. O bico do adulto é laranjado.
Seu voo é lento e curto, costumam andar no solo. Vivem em ambientes abertos como campos e lavouras, por isso são prejudicados com o inseticida das plantações. Nidificam em ninhos comunitários. Possuem cerca de 40 cm de comprimento.





video


Para mais informações neste blog:



Nenhum comentário:

Postar um comentário