quarta-feira, 14 de dezembro de 2016

Tuque

Tuque -  Elaenia mesoleuca
Família: Tyrannidae
Comprimento: 15 cm









video

Plumagem: Seu peito é claro com partes  superiores são cor oliva com barras claras nas asas.
Alimentação: Alimenta-se de frutos e insetos
Reprodução: A postura é de  2 a 3 ovos em um ninho de pouca altura, camuflados com líquens.

Nenhum comentário:

Postar um comentário