terça-feira, 29 de dezembro de 2015

Coruja-do-mato

Coruja-do-mato

Nome científico:  Megascops choliba 


Hoje de manhã tivemos uma surpresa ao avistarmos duas corujas empoleiradas em uma árvore em frente à casa. 

Como são aves noturnas, vê-las de dia é uma surpresa! Estavam descansando. No verão ouvimos seu piado acelerado na mata, mas dificilmente as avistamos.
Elas medem em torno de 25 cm, possuem olhos amarelados. Sua plumagem é rajada e uma característica marcante são as "orelhas" formadas pela plumagem da cabeça.









POR NÃO SE SENTIREM INCOMODADAS FICARAM A MANHÃ INTEIRA DESCANSANDO!







Nenhum comentário:

Postar um comentário