terça-feira, 11 de fevereiro de 2014

Pássaro-preto


Nome Científico: gnorimopsar chopi
Família: Icteridae
Tamanho: 20 cm
Alimentação: insetos e sementes

Plumagem: o macho e fêmea tem a mesma plumagem preta. 
Alimentação: sementes, comedouros com quirera de milho  e insetos.
Reprodução: a fêmea põe 3 a 4 ovos. A incubação é de  13 a 14 dias. Os filhotes  são alimentados por mais de duas semanas.
Ocorrência: São encontrados em paisagens abertas, como campos, pastos, lavouras de arroz, parque e jardins. Habitam a América do Sul e em todo o Brasil.
 Pássaros-pretos nos fios no Balneário Arroio Silva


                                               video

Neste primeiro vídeo o pássaro-preto está com a asa presa, parece que ele não tem coragem de sair voando para soltá-la. No vídeo abaixo, depois de um tempo ele pulou para a parte de baixo da rede e conseguiu soltar a asa. Balneário Arroio Silva em 22 de janeiro de 2014



  video


Nenhum comentário:

Postar um comentário